Творог, сыр и другие молочные продукты бывают разными, как по жирности, так и по способу приготовления. Какой же творог выбрать?
Естественно, самый вкусный и полезный 😋
🔹Во-первых, свежий!
При плюсовой температуре творожная продукция портится быстро и в ней размножаются патогенные микроорганизмы. Если вы рискнете употребить просроченный продукт, то можете обзавестись такими неприятностями со здоровьем, как ротавирусная инфекция, сальмонеллез или, как минимум, расстройство пищеварения 🔬
🔹Во-вторых, богатый белком!
Белок это основа жизни, основной строительный материал не только для мышечной ткани, но и клеток иммунной, кроветворной и всех других систем организма! 🧬
🔹И, в-третьих, что ещё более важно, жирным! Да да, именно, жирным! Не маложирным, не обизжиренным, а с хорошей жирностью, порядка 9%! Почему? Закономерный вопрос! Пишите ваши версии в комментариях. А ответ на данный вопрос я дам в совместном прямом эфире со своим товарищем @bator_khundaev в ближайшие выходные  

 

Статья -  Как метод приготовления пищи влияет на качество пищи и здоровье человека?